Funciones
Su misión consiste en analizar y definir los procesos adecuados para la fabricación del producto en cuanto a tiempos, métodos y dotaciones, buscando siempre la Mejora Continua y cumpliendo con los requisitos de calidad y velando por el cumplimiento de las normas de seguridad y prevención de riesgos.
Entre las funciones a llevar a cabo se encuentran:
Técnica
- Supervisión de procesos industriales de elaborados alimentarios.
- Analiza y define e implanta junto con producción los métodos y tiempos de trabajo, optimizando el equilibrado de tiempos máquina-persona.
- Realización de instrucciones de trabajo para estandarizar métodos de trabajo.
- Detecta, diseña, desarrolla y evalúa las propuestas de mejora, y realiza un seguimiento de estas una vez implantadas.
- Diseño y mantenimiento de KPIs de producción. Junto con el resto del equipo participará en la definición de objetivos y en las medidas correctoras necesarias para los cumplimientos de los objetivos marcados.
- Gestiona la documentación generada del departamento de ingeniería de procesos, la mantiene y vela por que esté accesible.
- Supervisión 5s´s.
Mejora continua
- Lidera y gestiona la ejecución de las propuestas de mejora, coordinando para ello a los departamentos que sea necesario.
- Gestión de indicadores e identificación de propuestas de mejora en las secciones, así como su implantación.
- Principal promotor de la filosofía de mejora continua en la organización.
Se ofrece
Contrato Indefinido
Salario: Según Valia
Beneficios sociales:
- Seguro médico.
- Teléfono móvil
Requisitos
- Estudios Mínimos: Ingeniería Industrial
- Experiencia mínima 2 años en puesto similar.
Conocimientos necesarios:
- Lean manufacturing.
- Organización industrial.
- Técnicas de métodos y Tiempos (MTM)
- Mejora continua.
- Conocimientos IATF / Core Tools
Competencias necesarias para el puesto:
- Persona proactividad y con iniciativa.
- Capacidad de trabajo en equipo
- Capacidad analítica. Resolución de problemas