Funciones
- Realizar el arranque de la maquinaria vinculada al proceso.
- Realizar los cambios de formato, adaptaciones y otras modificaciones inherentes al proceso productivo.
- Realizar la recogida, limpieza y adecuación de los elementos vinculados al proceso productivo.
- Coordinación con el resto de los puestos de trabajo para el eficiente funcionamiento del proceso de producción.
- Propuesta de mejora y optimización de la línea.
Se ofrece
- Puesto estable dentro de la compañía.
- Salario bruto anual: 18.000 € brutos año.
- Horario a turnos rotativos de mañana, tarde y noche de lunes a sábado.
Requisitos
- Estudios mínimos formación profesional.
- Experiencia mínima al menos 2 años en empresas alimentarias o similar.
- Conocimientos necesarios:
- Envasado alimentación.
- Seguridad alimentaria.
- Conocimiento funcionamiento maquinaria y de envasados.
- Competencias necesarias para el puesto:
- Persona con habilidades organizativas.
- Persona proactividad y con iniciativa.
- Capacidad de trabajo en equipo.
Disponibilidad para trabajar a turnos Mañana y tarde de lunes a sábado (40 horas semanales)
Disponibilidad para trabajar festivos.